***

Пролистывая и шурша страницами прочитанных книг.
Смотря в окно и слушая дождливые там капли.
И зная ,что придёт тогда судьбы ,то озарение,
Любовь и честь,и правда жизни,
Томит своими огорченьями,
И музыка пьянящая дождя,
Поёт нам колыбели,для отдыха и сна,
Природа ,оживает летом,
Грибы и ягоды растут,
И как приятно видеть всю красоту ,
Цветущего и плодородного нам лета,
Пройдёт жара,наступит осень,
И снова будем ждать когда придёт весна ,
А на замену ей наступит лето.
Навеяло 19.07.18


Рецензии