Я точно завтра не уйду

Ты подарил мне ночь, звезду,
Любовь и нежность, и участье.
Я точно завтра не уйду.
Я не могу уйти от счастья.

Хочу проснуться по утрУ
С тобою. В ласковых объятьях.
Я без тебя теперь умру.
Могла ли это понимать я?

Разлука мне, как острый нож,
Кто любит, тот об этом знает.
Пускай стучит по крышам дождь
Весь день и нас соединяет.

Об этом только и мечтать
Друг другу души нараспашку.
Хочу на кухне хлопотать
В твоей застиранной рубашке.

Вести о счастье разговор,
Твоей улыбкой нежной греться.
А под рубашкой ничего,
Лишь только огненное сердце.

Смотреть в окно, как дождь в саду
Устроил на лужайке танцы.
Я завтра точно не уйду.
Хочу навек с тобой остаться.


Рецензии
Эля, ещё одно произведение изумительной любовной лирики. Замечательно!

Юрий Жаркой   29.07.2018 11:25     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.. стих родился.. как экспромт.. и получилось очень удачно...

Эману Элька   29.07.2018 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.