***

Однажды встретившись с собой,начнешь ты задавать вопросы,
А почему ты так живёшь,а ,что не можешь то иначе,
Твои мечты мечтами остаются,
Позволь,ты наконец со стороны на все то обернуться,
Года бегут,года летят,а цели целями лежат,
Китайская стена тобою крепко накрепка ,
Стоит между миром и тобой,
За ней уютно и тепло,
И страхов нет и нет упреков,
А что же в жизни за стеной?
Там красок море,смеха,чуда,
Там много радости и встретить можно здесь супруга,
Но страхи нам боятся все велят,
И разум влавствует над телом,
Душа молчит,
А жизнь проходит,у каждого свой здесь затык.
Принять решение пора,тут стену разобрать,
Впустить лучи,и жизни вкус,
Любить и наслаждаться.
23.07.18


Рецензии