Зависимость

     ЗАВИСИМОСТЬ.
Вот проказник интернет,
От него немало бед.
То картошка пригорит,
То вдруг каша убежит.

Рано утром на работу,
А ты спать всё не даёшь,
Выбраться бы на природу,
А ты опять к себе зовёшь.

Ну а если вдруг зависнешь,
Снова горе на уме,
Без тебя совсем нет жизни,
Хочется тебя вдвойне.

Во всемирной паутине
Мы запутались, как мухи,
Как в болото, словно в тину
Засосало нас по брюхо.
Елена Щетинина,23.07.18г.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.