Так я не требовательный, коллега

             

Ну, всё, коллега, отвечаю:
Всё сделал я, как ты просил,
Как для себя я это делал,
Немного юмора вложил.
    А почему тогда так плохо
    Ты сделал то, что я просил?
    Так я не требовательный, коллега,
    А тебе что - не угодил?


Рецензии