Эксперту 2

Ты много страдал  и  думал
И что-то увидел во тьме
Став гением в мире подлунном
Ты людям сообщил о себе

И даже в каком-то смысле
Путь осветил для других
Но дорогой приноситель истин
Чем твое дерьмо лучше всех остальных ?


Рецензии