Транда

Ты послал наши звёзды в транду,
Усмехаясь в лицо мне от страха.
Сердце брызнуло кровью по льду
Жёстких глаз твоих прямо с размаха.

Я уже побывала в аду,
Захлебнулась любовью к химерам.
И в историю я попаду
Выживания странным примером.

Непонятно, к чему я приду,
Только это не повод сдаваться.
Что ты там говорил про транду?
Я уеду, тебе - оставаться.


Рецензии