Снова

Снова я постепенно иду
По слезам, по молитвам-песням.
Снова я за рекой не пойду
Снова здесь я и снова тесно.

Разрешу пусть  улыбкой стать
Самовольно назначь свидание.
Пусть забуду без строк сказать.
Прозой нежно берешь создание.

И прекрасен её пьедестал.
И заманчиво настроение.
Отгадай меня, что играл
С вдохновением откровенно.


Рецензии