Останься Claude Fran ois - Reste

Останься, останься со мной,
Мы знаем — ты моя, а я только твой.
Останься, останься, не уходи,
Иначе сожаленья ждут впереди.

Когда я слышу хлопок двери за тобой,
И звук шагов удаляется вдаль,
Я не могу вдруг поладить с собой,
В голове пустота, сердце давит печаль.

Я знаю точно, что не идеал
И нужных слов мне не отыскать,
Вниманьем часто тебя обделял
И ты немилой боишься мне стать.
Но, я люблю тебя,
Да, я люблю тебя,
Хоть признаюсь я в этом только себе,
Когда один на один с мыслью о тебе.

Останься, останься со мной,
Мы знаем — ты моя, а я только твой.
Останься, останься, не уходи,
Иначе сожаленья ждут впереди.

Я часто вижу печальной тебя
И так желаю тебе помочь,
Раскрыть объятья, взять руку любя,
Но мне гордыню не превозмочь.

Жить вместе сложно, как-будто идёшь,
По острию, боясь упасть,
Любая мелочь, когда не ждёшь
И счастье грустью рискует стать.
Но, я люблю тебя,
Да, я люблю тебя,
Даже когда привычно,
Я делаю вид безразличный.

Останься, останься со мной,
Мы знаем — ты моя, а я только твой.
Останься, останься, не уходи.


Рецензии