Верь и жди...

Пройдут осенние дожди,
А ты надейся,верь и жди,
Что скоро зимний снег сойдет,
За ним весна к тебе придёт.

А ты опять и верь и жди
Свои осенние дожди...
И вот такая круговерть
Из года в год,и только смерть

Порвет для каждого свой круг,
Люби пока ты жив,мой друг!


Рецензии