Коля Лена

Топить баньку собрался вчера,
Взял из кучи четыре полена,
На одном я увидел слова,
Еле видные « Коля +Лена»...
И задумавшись я представлял,
Как возможно, припав на колено,
Паренёк на коре вырезал
Острым ножиком « Коля +Лена»
Время в даль быстрой речкой течёт,
От берёзки осталось полено,
Но любовь этой пары живёт
В краткой надписи « Коля +Лена»...
Вдруг догадка пронзила сознание,
На себя снова стал я похож
И подумал: «Зачем на свидание,
Этот парень с собою брал нож???»


© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.07.2018г.


Рецензии