из дневника одного сумасшдшего который решил напис

Встретились два одиноких и безликих ,
Нет секретов и правил , лишь молчать об одном !
Но жизнь оказалась как в магазине обувном
Меняя маски , взяли в руки не те краски
Холст пустой , устали руки или может , так от скуки
Мы начали друг другу устраивать муки !

Издевались , как могли ....
Пока и вовсе не разачоравались

Словно , встретились на вокзале
Влюбились .... И промолчали
Уехав по своим городам

Итересно ... Как долго можно жить в голове?
Словно в квартире , купил в ипотеку ?
Сделал ремонт, но почему то не верю , в этот твой дисконт
Смотришь вперед ?но у каждого свой горизонт

Наверно сумасшедшим быть ... Не так уж страшно ...
И все вроде можно изменить ! Простить!
Гараздо сложнее отпустить ...


Рецензии
Гораздо сложнее - не отпустить!

Дима Войтович   19.09.2018 02:49     Заявить о нарушении