Крылан - национальный символ Обдрыстана

23072018 2308

 
   Крылан - национальный символ Обдрыстана
 
 
   Гуано на основе ягод мелколиственных баньянов,
   Плодов дикорастущих финиковых пальм...
 
   Добро пожаловать в весенний Обдрыстан -
   Испятнанный в косую кляксу тутовым гуано




Рецензии