глазами наблюдателя. где планка?

сколько..?

сколько и чего нужно человеку, чтобы дойти «до планки» и в конце концов упереться в нее..?
сколько, к примеру, рука может ложиться на чью-то подставленную далеко не первую щеку, чтобы устать бить?
сколько нужно терпения, чтобы достойно выдержать удары чьего-то хлыста?
как высоко можно подняться за чужой счет, будучи опьяненным запахом свеже-выжатой крови жертвы?
всегда ли терпеливость и безответность может означать смирение?
и где находятся эти самые крайние пределы «человечности» ..?

...когда прекратится самоуничтожение ..?

... как много этих ... что? где? когда? как? и т.д....



а ответ всегда всего один.



и вообще ... забавные вы ...
люди.


Рецензии