Я часто задаюсь вопросом...

Я часто задаюсь вопросом:
Что значит «просто быть собой»?
Когда тебя вокруг все просят:
«Побудь удобной день-другой»...

Не для себя, для тех, кто рядом,
Кто хочет света от тебя,
А я плююсь, как змея, ядом
Когда используют меня.

Ну, как-то так: «не надо грязи»
Как говорится, не впервой,
Мне хочется ответить сразу:
«А судьи кто? Не будь брюзгой!»

И сложно высказать без мата
То, что я чувствую порой...
Природа-мать не виновата,
Когда эмоций, бл@tь, с лихвой...


Рецензии