Дом офицеров. Фильм французский...

Дом офицеров. Фильм французский
про мушкетёров.  Кинозал.
И твой бюстгальтер слишком узкий
я в темноте атаковал.   
Нам лет с тобою по шестнадцать.
И учат двое, где экран,
нас по-французски целоваться
Констанция и д’Артаньян.


Рецензии
Такие герои плохому не научат!)))

Ольга Татькова   26.05.2021 11:41     Заявить о нарушении