Слеза бывает счастлива

Слеза бывает счастлива,
Смеяться может горе
Бесстрастно, безучастливо
Всё отпускаю в море

Промыло жидким пламенем,
Все вымело волною,
Шепнуло нежно, ласково,
Что заново рожден Я!

Что в прошлом все кондиции,
Что прошлое - забыто!
А добрые традиции
Встречают и открыты!

Что милые - все счастливы!
Родные - все здоровы!
А я рожден участвовать
И на пути я новом!


Рецензии