Не буди меня рано

Не буди меня слишком рано,
Я хочу досмотреть наши сны,
На экране из белых туманов
Их картины так явно видны.
Эпизоды сменяются быстро,
Оживляя собою мечты,
Наполняя таинственным смыслом
Уходящие дни пустоты…
Мне уютно в придуманном мире,
Здесь отпущены сердцу грехи,
Из крупинок живого эфира
В нём рождаются наши стихи…
 
13.07.2018
Copyright © Nereida 2018


Рецензии