непонятное - философское 6

сидеть не хочется в палате,
вновь оказался я в который....
а значит я встаю с кровати
и вновь иду по коридору...:

моя проклятая судьбина,жить в тёмном,бесконечном пьянстве.
а значит мне пора покинуть,ту мысль:что смысл в постоянстве...:

и бесконечная рутина
длина как сумма коридоров,
машин,киосков,магазинов
те что видны за пыльной шторой...:

куда уходят мои годы?
и почему их не вернули?
люди воюют за свободу?
нет они просто тратят пули...

порой мне хочется уехать,
порою умереть от скуки,
порой бывает не до смеха,
порой я опускаю руки.

сегодня мне не интересно,
видеть людей я знал которых...
и покидать родное место
и слышать лживость разговоров....


Рецензии