Как часто мы поддаемся соблазнам...

Как часто мы поддаемся соблазнам
В пустую рутину жизнь превращать,
Других обвинять речью бессвязной,
Страхи и слабости свои защищать.

Но редко мы вспоминаем о силе,
Которая есть в каждом из нас.
Мы сами проблемы свои сотворили,
Но в душах наших огонь не погас.

Мы можем сбить ритм будней привычных,
Подвластно нам заданный курс изменить,
И вопреки убежденьям скептичным –
Лишь в наших руках счастливыми быть!


Рецензии