Кто мы они?

Все , кто мы - не они .
Все , кто они - не мы :
У нас не их огни ,
У них не наши умы .
 
Все , кто здесь - не там ,
А кто там - не здесь .
Мы не по их слогам ,
А им что - наша смесь ?
 
Всё , что не знаю - важно ,
А всё что знаю - блеф .
Мир порой меркнет страшно ,
И злой поёт припев .
 
Ах , там в дали огни ,
А в головах умы :
Те , кто мы не они ,
Те , кто они - не мы !


Рецензии