притча

Скажи Хаям, премудрый дед,
Откуда в жизни столько бед?
Вчера везло, сегодня нет.
Молчит Хаям.

А ты Конфуций мне ответь.
Ты видел жизнь, ты видел смерть...
Как обуздать земную твердь?..
И тишина...

Ошо решил ответить мне.
- советчиков полно везде!
Один совет тебе я дам,
Мотай на ус, а думай сам!


Рецензии
Копнуться коль:
Ощо - к Хаям.

Большаков Алексей   17.08.2018 20:31     Заявить о нарушении