Новая встреча с Питером

Новая встреча с Питером,
Фонтанка,Измайловский крест.
Снова Красноармейские
Улицы. Сколько же мест
Памятных  в  этом  городе
Для каждого, кто желал
Что-то найти... Как дОроги
Дрогнувшие  купола.
Сколько дворцов изысканных,
Сколько цветущих садов,
Каждым из нас отысканных
Мостов, переулков, углов...
Новая встреча с Питером,
Радостно   на   душе.
Снова  в  родной  обители
И жизнь намного свежей.


Рецензии