Жизнь была накатанной дорожкой

Жизнь была накатанной дорожкой,
А теперь репьи, да бурелом...
Счастье мы черпАли полной ложкой,
А теперь не знаю - где оно?

Но во всём есть Божье провиденье,
Лишь понять бы только смысл его -
То ли это - чудное мгновенье,
То ли это - просто бес в ребро...


Рецензии
Как-то выбор невелик... А вдруг результат долгих поисков и томительных ожиданий?

Марина Рохина   25.07.2018 16:07     Заявить о нарушении