Человечность

Что такое человечность?
Это в чувствах безупречность.
Сострадание,забота
И неведомое что- то.
Но такое всем родное.
Очень нежное,живое.
Все зовут его любовью.
Предаются сладословью.
Только с ним возможна вечность.
В нём таится человечность.


Рецензии