Ты главный в моей жизни человек

Ты главный в моей жизни человек
Я видел много городов и стран
Но чистого как у тебя, родного сердца
И глаз что лечат душу не встречал

Как капельки дождя струясь по коже
Или подобно свету солнечного дня
Ты наполняешь мое сердце жизнью
И просыпаясь помолюсь я за тебя

В тумане рек, озер и горных перевалов
Среди лесов, морей , и трасс в пути
Твой образ мою душу согревает
И мысли о тебе всегда как крест в груди

Под куполами храма ставлю свечи
И под открытым небом небесам шепчу
Что-бы твой ангел уберег от плети
И говорю о том что, я тебя люблю


Рецензии