23. 07. 18

Задыхаюсь от нехватки поцелуя,
Умираю как цветок без воды.
Каждый кто посмотрит на тебя,разорву я,
Ведь мой единственный ты!

Не поделюсь, не подумаю даже...
Пусть идут мимо тебя.
Да поумнела, стала старше,
И тебя у всех украду я.

Убью от ревности каждую и скажу так и было,
Не надо на моё было смотреть,
Проходите дамы вы мимо,
А то могу просто нечайно задеть.

В ревности меня не остановить,
За свое борюсь до конца.
Либо умереть, либо убить...
Конец знает только судьба...


Рецензии