Двоих достаточно

Сам себе достаточен,
Сам другими выдуман.
Пишешь без придаточных,
Чертишь пирамидами.
Коль с моста, то кубарем,
Коли в рай, то грешником:
Малыши двузубые -
Все твои приспешники.
_______________
Видишь - без придаточных!
Глянь-ка - пирамидами!
Нас двоих достаточно,
Чтоб быть индивидами.


Рецензии