Ушёл...

Ты часть души оставил там,
Где было хорошо тебе,
Себя спросил - зачем ушёл?
Раз было там так хорошо,

Ответ один, как не старайся,
Не будешь ты - насильно мил,
Уж лучше сразу распрощаться,
Кому совсем не нужен был,

Да, по болит, и перестанет,
На то и в теле есть душа,
Тебе то было хорошо,
Не факт что было так другому,

И потому спустивши руки,
Из жизни ты чужой ушёл,
Лишь вспоминаешь как там было,
Наверно, было хорошо,

Но ты ушёл махнув рукой,
Да было мне там хорошо,
Оставив часть души своей,
Из жизни ты его ушёл.


Рецензии