Повзрослели

«Дети» рождали детей -
Отсутствие смыслов, идей,
Я осознав теперь,
Не разбираю тех дней.
С возрастом стали взрослей
Меньше иллюзий и
Уже стал круг людей.
Ценность семьи,
Близких,
Моих людей.
Греет тепло детей
И от любви моей
вновь я полна идей,
«Дети» рождали  детей
Мы повзрослели
Теперь.


Рецензии