Обними меня

Обними меня крепко так,
Чтоб мгновение тот час застыло,
Чтоб сердца наши бились бы в такт
И глазами бы рядом мы были...

Не хватает сейчас твоих рук,
Этих дико красивых объятий.
Вновь услышать мне твой сердца стук,
Навсегда чтоб запомнить тот звук



                19 марта 2017


Рецензии