Буреломы подсознанья

Буреломы подсознанья
Знания, которых нет
Комплексы и покаянья
Стены, что таят секрет

Относительные знаки
И вопросы на ответ
Мешанина кулебяки
Позабытого привет

Очищаю шаг за шагом
Убираю весь засор
Полного тобою взглядом
Как на струнах перебор

Самой главной, мелодичной
Песни, знает где секрет
Пусть поет и пусть играет
Мой мир чист, проблемы нет!


Рецензии