Безоблачный рай

Мы живем для того, чтобы верить в любовь.
Мы живем для того, чтобы верить в мечту.
Ждем мы с трепетом, ждем эту нашу весну,
Где мы птицами будем лететь в вышину.

Мы как дети с тобой оживим все мечты.
Вновь планета в объятьях цветущей весны.
И на землю пришел яркий май,
Янтарём рассыпая рассветы.
Где найти нам безоблачный рай,
Мы опять не находим ответа.

Растворимся сейчас в этой нашей весне.
Мы парить будем в той голубой вышине.
И тогда будет все словно в сказочном сне.
Не забыть никогда нам те вешние дни.
Уносили как будто нас крылья любви,
Мы летели куда-то далеко от земли.

Вновь планета в объятьях цветущей весны.
И на землю пришел яркий май,
Янтарём рассыпая рассветы.
Где найти нам безоблачный рай,
Мы опять не находим ответа.
Но мы будем мечтать, и надеется где-то,
Что найдём мы загадочный рай,
Пусть пройти нам придётся полсвета.

Нам тех дней не забыть никогда, никогда.
Это наши мечты, это ночи без сна.
Это наша любовь, это наша весна.
Только наша весна, только наша весна.
 
Вновь планета в объятьях цветущей весны.
И на землю пришел яркий май,
Янтарём рассыпая рассветы.
Где найти нам безоблачный рай,
Мы опять не находим ответа.
Но мы верим, найдём наш загадочный рай,
Пусть пройти нам придётся полсвета.


Рецензии