Девушка Шредингера

Ты любишь котиков и принцесс,
Шёлковое белье на кровать.
А я люблю жёсткий секс
И мне на тебя плевать.
Ты для меня будто в суперпозиции:
Что есть, что нет. А на деле -
С тобой надоело возиться.
Без меня заскучали бордели,
Холодное пиво выдохлось, потеплело.
У баров гаснут сигарет огни.
Я ухожу, и не надо разводить соплей
Меня от тебя тошнит.


Рецензии