Уйти

Я всё хочу, я всё хочу, я всё хочу,
Свободы счастья,
Нежности любви,
И свет улиц ночных так заманчив
И аллея вдалеке холодная
Заставляет сердце остыть,
Я несчастен, нет тех, кто любит!
Но поздно, мой час настал
Час, когда я вас покину на долгие годы
В этот час растоплю я ваши сердца
Расшатаю души,
И продолжу шоу,
И тут же пропаду под музыку королев.
Вы скажите -“Он будет скучать”
А я сильнее только охладею.


Рецензии