Каково это быть ангелом, Такой милой и нежной, дру

Каково это — быть ангелом,
Такой милой и нежной, другой,
И несущей тепло первозданное,
Оттого и прекрасной такой?

Кто-то мутной покрыт тайною,
Кто-то пуст, кто-то еле живой…
Ну а ты так ярка и желанна,
И с распахнутой настежь душой!

Жаль, не слышен стук сердца чистого,
Сердца доброго твоего.
Красив взгляд твой — в нём божья искра.
Быть волшебною каково?

Михаил Грядунов © 2018


Рецензии