Ветерок лукавый...

Ветерок лукавый
В волосы вцепился,
И волной кудрявой
В небо устремился.

Солнце желтым оком
Охватило взглядом,
Как бы ненароком,
Далеко и рядом.
 
Ах, какое небо,
Сине-голубое,
Распласталась небыль
Прямо надо мною.

Маленькие гребни
Прыгают на волнах,
Выплывают бредни
О легендах томных.

Чайки над водою
Замерли в движеньи,
Этакой судьбою,
В эдаком твореньи.


Рецензии