Мой космос

От тебя пахнет счастьем и радостью,
Ты как в утреннем солнце роса,
Смех со вкусом восточных сладостей,
Торжество и победа в глазах.
Эйфория прикосновения
С каждым разом сильней и сильней.
Сказкой нежной настанет мгновение,
Содержащее тысячи дней.
Ясный взгляд обжигает бережно,
Умножая сердечный ритм.
То, что сердцу любовью вверено
Остаётся навеки с ним.

23 июля 2018


Рецензии