Она одна

А лучше нет на свете никого
Она одна – я так люблю ее
И жест, и взгляд, я помню и храню
В других ее я замечаю, никому
Я не смогу ее отдать и не прощу
За мимолетный миг, что отдан был ему
Ему, не мне, и закипает кровь
Не может быть, вулкан во мне живет!
Вулкан страстей, поверить не могу,
Но лишь благодаря ему – живу!


Рецензии