Не те ещё настали времена...

Не те ещё настали времена,
Не те прочитаны молитвы,
Но как засуетились имена
На острие бесстыдной бритвы.

А мы, рождённые молчать,
Скрипим суставами в аллеях,
Чтобы потом права качать,
О времени упущенном жалея.

Жест отчаянья, посул
Спасенья или прозябанья,
Скучающий о вечности заснул,
Проспав благие начинанья.

Умам Россию не поднять,
Не раскрутить, раскочегарить.
Она, умеющая врать,
Может только зло пиарить.


Рецензии