Врачи знают наш внутренний мир

Я заблудший плутал меж трёх ёлок,
Ища рифму для новых сатир,
Пока врач гастроэнтеролог
Не открыл мне мой внутренний мир!
И мы с ним обрели понимание,
Под звучание музы и лир
И перейти на правильное питание
Он с лёгкостью меня убедил!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.07.2018г.


Рецензии