Лови это лето

Столько радостных, светлых моментов
Дарит лето. Лови их, лови!!!
Шум листвы, звон хрустальный рассветов,
Тёплый дождь, запах трав и земли.

Громкой песней встревожив округу,
К быстрой речке с пригорка бегом.
Босиком по цветущему лугу
К чаю с ягодным пирогом.

Настежь окна, впустив ветер свежий,
Из квартиры долой старый хлам.
По камням на морском побережье,
В горы, ввысь к кучевым облакам.

С новой книгой на тихой веранде.
В шумном городе или в глуши,
В старых джинсах иль модном наряде
Оглянись… удивись… не спеши.

И не важно, где ты и с кем ты,
Быстротечность минут не брани.
Наслаждайся! Лови это лето!
Каждый миг своей жизни цени!

© Марина Яныкина
Июль 2015г.


Рецензии
Жизнерадостное, бьющее энергией, позитивное стихо!
Пусть именно так всё и будет!
Вдохновения и удачи!
〽️

Марина Левахина   15.07.2020 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.