Круиз Память

Я проделаю памяти круг,
Истопчу с тобою всю землю,
Заведу книгу памяти друг,
Всех объеду, всех помню...

Моих боевых друзей,
В живых осталось не много,
И от этого дружба сильней,
И опять стук колёс надолго...

Боевых товарищей дух,
Что легли защищая дали,
Пусть им будет земля как пух,
Они за нас жизни отдали...

Где смогу я один пройду,
Буду жить по законам братским,
В самый дальний угол дойду,
Чтобы сказать снова здравствуй...

Мой круиз подошёл к концу,
Называется только "Память",
Через год я опять приду,
Пока жив я, пока дышу...


Рецензии