Когда совместно съедим морковь

Ты меня искала столько лет,
Что и несчесть, но на пользу это,
И теперь передавая мне навет,
Думаешь, что я не с приветом.

Но я не знаю, с чего уверенность,
Эта появилась, так как псих,
Хронический, и осведомленность,
Моя о тебе не больше чем бзик.

И дальняя родственная связь,
Она не причем, когда любовь,
Между нами, она - это не грязь,
Когда совместно съедим морковь.

Но даже и это не предел,
Когда речь идёт о связях,
Так как ты говоришь о близком,
Родстве, этой облегчающей мази.

Но причем тот биографии факт,
Не помню, как ты его сказала,
Но это просто сила любви така,
И ты просто на нём проскакала.


Рецензии