Кто же этот парень?

"У тебя есть спичка- значит, ты куришь.
Если ты куришь, значит, ты и пьёшь.
Если ты куришь и пьёшь, значит, ты и баб е...шь.
А если ты баб е...шь, значит, ты не 3,14...ст."
(народный анекдот)

А кто же этот парень?
А где же он живёт?
А вдруг он много курит?
А вдруг он сильно пьёт?

Ведь если пьёт и курит,
И женщинам он рад!
Стоит по пьяной дури
Евонный аппарат.

Да и других достоинств
Его не перечесть,
Как в старом анекдоте-
У него спичка есть!

Всем хочется такого
Позвать к себе на чай...
Но чаще "голубого"
Ты встретишь невзначай.


Рецензии