Колокол свободы

Громогласный колокол свободы
Оглушает мелочных людей.
Помогая побороть невзгоды,
Повергает в плен чужих идей.

Он велик, огромен и всевластен:
Всю планету покрывает тень.
Бить в него – огромное несчастье,
Но колотят все, кому не лень.

Громогласный колокол свободы
На престоле царствует один,
А вокруг – моральные уроды!
Он навек их раб… и господин.


Рецензии