Жестокая экзотика

В коктейле из плетёных роз
Беспечно тают лепестки.
Дымок туманных градин-слёз,
Экзотика стучит в виски.

Инферно греет лед и снег,
Жестокий, странный механизм,
Очарованье мелких рек…
Какой-то садомазохизм!

В истерике о землю бьёт,
Хлебая горе, счастлив, рад.
Машина смерти всё печёт.
Мой сладостный и личный ад.


Рецензии