1540 Под ручку с классиком-2

Отклик на цитату из «Горе от ума» (А.С.Грибоедов)

Бог миловал

     «Служить бы рад, прислуживаться тошно!»

Стихов накропал, так сказать, выше крыши!
Ищу мецената издать свои вирши.

Стучаться давай, кулаков не жалея,
В хоромы российских тузов-богатеев!

Согласен был даже я им прислужить –
Хвалебную оду немедля сложить!

За их бескорыстье прославить в веках
В своих, как всегда, шедевральных стихах!

Да, к счастью, фиаско из этой затеи:
К талантам слепы и глухи богатеи!
18.07.18


Рецензии
Стих, конечно, шедеврален...:-)
А местами даж анален...:-)

Удачи!

Sv.Panina   25.07.2018 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.