Без названия

Моя мать - крымскай земля,
Мой отец - море Байкал.
Здесь должны быть три главных слова -
Я их в горах на камне заклал.

Косточкой черёмухи по зубам,
Маслом облепихи по языку.
До вас я не ведал, до вас не знал
Эту чудесную музыку.

Шипом фисташки по голой груди,
Танцем медузы по хмурым глазам.
До вас я не ведал, до вас не знал
Эту чудесную музыку.

В ногах у меня нефть разлилась,
А на ладонях деревья взросли.
Я люблю тебя, и я люблю тебя,
И эту чудесную музыку.

Изгибом сосны тень родилась,
Иглы подхватит ветер морской.
Можжевелова сласть разнеслась,
Костры внемлют страстной волной.

Зовёт за собой шёпот пещер,
Реки гремят, мхи расстелив.
Всё будет, всё будет ещё,
Только ты будь, будь терпелив.

Добавит цвета дождь проливной,
Обманет рассвет дымкой прикрыт.
Чтоб не случилось я с тобой, я с тобой.
И как в первый раз скрипка звучит.

Стечёт слеза по ранам груди,
Заманит тоска, объятья открыв.
"Всё впереди, всё ещё впереди!" -
А я в истерике, вспоминая тебя.

Тятя, я за тобой. Запах свободы.
Тятя, я за тобой. Трепет костра.
Тятя, я за тобой в жару и в холод.
Тятя, тятя, прошу, вспомни меня!

Нет мочи в разлуке, нет света,
Нет земли-мамы, когда нет тебя.
Прошу, тятя, вспомни о внуке,
Зазови домой в родные края.


Рецензии