Так тебя мне не хватает...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так тебя мне не хватает...
Грусти в тон моей завывает
Ветер южный... грозы неся
В этот летний июль... не спеша...
 
Так тебя мне не достает...
Утром ранним солнце встаёт
Твоё раньше... мое много позже...
И твой голос еще дороже...

Так тебя мне не хватает...
Суетливо дни пролетают
В ожидании... снова обнять
Очень надо... но так долго ждать...

Так тебя мне не достает...
Тихо вечер грустью поет...
И глаза закрываю мечтая,
Что в объятьях твоих засыпаю...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Июль 2018 г.


Рецензии
Когда мы засыпаем -
Дни разлук сокращаем,
Расстоянья сближаем,
Радость встреч приближаем.

Невероятный   29.01.2019 23:24     Заявить о нарушении
Лучше бы без разлук....

Сладость На Губах   14.02.2019 23:22   Заявить о нарушении